当前位置:伟创软件(OA系统|OA办公软件|OA协同办公) -> 定制软件功能 -> 功能详情
OA协同办公系统信息交流模块功能
作者:伟创软件
适用行业:
导语:OA协同办公系统信息交流包括:1、讨论区  讨论区的主题是由管理员设置的,设置方法详见“系统管理”下的“讨论区设置”。  2、公共文件柜  用于管理一定范围内的用户的共享文档。开放范围可以
OA协同办公系统信息交流包括:
1、讨论区  讨论区的主题是由管理员设置的,设置方法详见“系统管理”下的“讨论区设置”。  
2、公共文件柜  用于管理一定范围内的用户的共享文档。开放范围可以设为对某部门或指定人员开放,也可以设置为对全体开放。 
3、网络硬盘  将 OA协同办公系统服务器上的某个物理存在的文件夹,设置为网络硬盘,换言之,是将文件存储与服务器上特定文件夹中,并通过授权的方式在网页中进行访问和管理。 
4、图片浏览  该模块主要实现对图片文件的管理和预览,并可设定相关的“开放范围”、“上传权限”和“管理权限”。

 
 
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
 
关键词: OA  ERP  CRM  KM  HR  合同  ERP  流程  档案  设备  考勤  项目  协同  知识  移动  OA概念  工会  施工  车辆  行政  资产  供应商  物业  工程  工时 
 
热线电话:400-0906-395  伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 资讯专题  行业专题  伟创软件  京ICP备17005839号 
项目 | 合同 | 知识 | 档案 | OA | CRM | 设备 |