当前位置:伟创软件(OA系统|OA办公软件|OA协同办公) -> 定制软件功能 -> 功能详情
OA办公系统公共事务功能举例
作者:伟创软件
适用行业:
导语:OA办公系统公共事务涉及通知公告、新闻管理、投票决策、日程安排、设备资产、会议车辆等模块。
OA办公系统公共事务 
1、公告通知管理  OA办公系统主要实现单位内部公共告示的作用,是单位内部不可缺少的信息发布与共享的功能。 
2、公告通知审批 公告通知发布时,审批人点击“批准”或“不批准”完成审批。 
3、新闻管理  点击标题可查看新闻的详细情况,点击“修改”可编辑新闻内容,点击“管理评论”可以进入评论管理。 
4、投票管理  投票管理模块实现了针对某些议题进行投票的功能,“投票管理”和“新建投票” 两个功能。  
5、日程安排查询  日程安排查询中能显示员工的任务,并显示该任务从何时开始,将于何时结束。  
6、 工作日志查询 可以查看员工的工作日志。  
7、 管理简报 OA办公系统管理简报可作为管理人员对员工进行工作状况监控的简要统计。 
8、 工作计划  “工作计划”分为“工作计划查询”、“工作计划管理”和“工作计划类型设置” 三部分。  
9、 办公用品管理 办公用品信息管理,登记管理,登记查询,登记报表。 
10、 固定资产管理  OA办公系统实现对企业固定资产登记、折旧、维护和查询等管理,使用中还可以设定固定资产报表,为企业资产管理做有效保障。 管理做有效保障。 
11、 图书管理 主要实现对于公共图书的录入、借阅、审批和管理 。  
12、 资源申请与管理  资源申请与管理主要是实现对单位内某些有限资源的占用情况进行申请和实时管理。  
13、 会议申请与安排  包含“会议申请”、“会议查询”、“会议管理”和“会议室设置”、“管理员设置” 和“会议纪要”六个部分。  
14、 车辆申请与安排  共分为“车辆使用申请”、“车辆使用查询”、“部门审批管理”、“车辆使用管理”、 “车辆维护管理”、“车辆信息管理”和“调度人员管理”六个部分。  
15、 公共通讯簿  公共通讯簿的主界面同“我的办公桌”下的“通讯簿”,公共通讯簿的设置在“系统管理”下的“公共事务设置”里。  
16、 组织机构信息 查看单位信息和部门信息, 在部门信息中以表格形式列出本部门主管等组织结构,在用户信息查询中,可以查询到用户的个人留言、档案信息、共享日志以及用户详细资料。
综上,OA办公系统公共事务涉及通知公告、新闻管理、投票决策、日程安排、设备资产、会议车辆等模块,伟创软件可以根据甲方实际需求设计对应模块。
 
 
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
 
关键词: OA  ERP  CRM  KM  HR  合同  ERP  流程  档案  设备  考勤  项目  协同  知识  移动  OA概念  工会  施工  车辆  行政  资产  供应商  物业  工程  工时 
 
热线电话:400-0906-395  伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 资讯专题  行业专题  伟创软件  京ICP备17005839号 
项目 | 合同 | 知识 | 档案 | OA | CRM | 设备 |