伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 资讯/专题
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 互联网行业发展
应用场景
协同办公系统 ERP管理系统
协同办公系统 ERP管理系统
客户管理系统 知识管理系统
客户管理系统 知识管理系统
人力管理系统 合同管理系统
进销存系统 流程管理系统
档案管理系统 设备管理系统
考勤管理系统 项目管理系统
应用专题
项目管理软件 知识管理软件
人力管理软件 ERP企业管理
办公自动化 ERP管理系统
CRM客户管理 进销存管理
知识库管理 人力资源管理
BPM流程管理 考勤管理软件
成本管理软件 合同管理软件
档案管理软件 设备管理软件
企业客户管理 个人客户管理
车辆管理系统供应商管理系统
行政管理系统工程管理系统
建筑施工管理系统产品管理系统
采购管理系统生产管理系统
资产管理系统资料管理系统
工时管理系统联合办公系统
订货管理系统实验室管理系统
销售管理系统仓储管理系统
工会管理系统餐厅管理系统
医疗管理系统
您的位置:互联网行业发展
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
文章导语:互联网舆情监控特点及核心技术;“互联网+”目前实施过程中的指导意见;关于“互联网+”的发展历程;“互联网+”发展受阻的三大因素;互联网发展体系面临的机遇;影响移动互联网发展的重要因素有哪些;

互联网舆情监控特点及核心技术

监控采集是互联网应用技术的一个分支,用于对互联网网页信息的抓取。面向监控的采集模块有一定特殊性,需要具备:“快速、全面、准确、大范围”的特点;需要支持高强度的下载压力。因此模块需要支持良好的下载控制和优化机制。……
 互联网舆情监控特点及核心技术

“互联网+”目前实施过程中的指导意见

国务院近日印发的《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》(以下简称《指导意见》)将“互联网+”协同制造作为重点行动,提出推动互联网与制造业融合,提升制造业数字化、网络化、智能化水平,加强产业链协作,发展基于互联网的协同制造新模式。……
 “互联网+”目前实施过程中的指导意见

关于“互联网+”的发展历程

“互联网+”这是今年国民最关注的一个热点之一,三月份提出到后面持续升温,也成为了现如今中国的一种全民现象。……
 关于“互联网+”的发展历程

“互联网+”发展受阻的三大因素

“互联网+”的出现,使企业发展又进入一个新的高度,时至今日,一多半的时间过去了,效果呢?!现实是,大量的,挂着各种招牌的院校、企业、机构等,不惜巨资投入,纷纷涌入“人才培养”的这条康庄大道,貌似积极响应党和国家的号召!……
 “互联网+”发展受阻的三大因素

互联网发展体系面临的机遇

互联网是20世纪最重大的科技发明之一,将深刻地影响人类社会文明进程。正如习近平主席所指出的:“当今时代,以信息技术为核心的新一轮科技革命正在孕育兴起,互联网日益成为创新驱动发展的先导力量,深刻改变着人们的生产生活,有力推动着社会发展。”……
 互联网发展体系面临的机遇

影响移动互联网发展的重要因素有哪些

用户规模和质量是移动互联网APP分析最重要的维度,其指标也是相对其他维度最多,产品负责人要重点关注这个维度的指标。……
 影响移动互联网发展的重要因素有哪些



【下一篇】依托信息化,三大方面加强民爆行业安全发展
民爆产品,是国民经济建设不可或缺的重要物资,广泛应用于矿山开采、工程建设等领域。同时,民爆产品又是易燃易爆物品,如果安全工作不到位,在生产、储运和使用过程中容易发生爆炸事故,给人民生命财产带来严重伤害……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯