网站首页 软件产品 软件案例 软件资讯 关于我们 联系我们
关于伟创软件
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 金融证券行业BPM流程管理系统
标准软件
CRM-企业客户管理
CRM-个人客户管理
项目管理系统
KM知识管理
HR人力管理
ERP资源管理
定制软件
OA协同办公系统
ERP资源管理计划
CRM客户管理
进销存管理
KM知识管理
HR人力资源管理
搜索引擎
合同管理
档案管理
设备管理
BPM流程管理
考勤管理
成本管理
数据挖掘
智能决策
企业网站
手机端应用
微信端应用
您的位置:金融证券行业BPM流程管理系统
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
导语:随着经济技术的发展以及信息化的需求,不难看出,BPM是企业信息化的一个较大趋势,现在我们的管理人员进行企业管理的主要手段是各种报表,但报表体现的是管理的结果,并不能实现过程的管理。所以,对于企业的管理也应关注管理的过程。而对于企业管理来说,所谓的“过程”就是企业的各种业务流程。

   当然选择BPM厂商也是很重要的,一旦没选择好,那企业在前期或者后期必定会出现各种各样的问题并且有可能需要投入成本再去换一套甚至几套系统,选择好了不仅节约了成本,还能看到可观的收益。

   在金融行业里,大多客户都实施过传统的流程平台,然而,传统的工作流平台存在着一些越来越困扰用户的问题与挑战。一般传统的工作流平台只定位为满足具体某个业务系统的需求,而不是从企业流程运作IT架构的角度去考虑,属于部门级或系统级的流程系统。比如:由于人员岗位的调动,造成各个系统的流程权限的修改是一个巨大的工作量。 总结下来,我们可以看到传统的工作流平台具有如下特点以及问题:
 
         1. 传统流程平台面向特定的技术, 比如数据库、组件等,不同的工作流或业务系统间很 难进行交流。

   2. 传统的工作流很少与其他应用系统集成与交互,传统工作流的这种特点,对宏观的业务 战略、决策无法快速响应。 

   3. 传统的工作流体现具体的微观的业务需求,随着系统数量和复杂度的增加、难于维护与 改造。

    企业流程管理主要是企业管理者对企业内部改革,改变企业职能管理机构重叠、中间层次多、流程不闭环等,使每个流程可从头至尾由一个职能机构管理,做到机构不重叠、业务不重复,达到缩短流程周期、节约运作资本的作用。《老板》杂志表示它是一种以规范化的构造端到端的卓越业务流程为中心,以持续的提高组织业务绩效为目的的系统化方法。它的推出是工作流技术和企业管理理念的一次划时代飞跃。
  
           流程管理,是保证工作效率提高的关键;企业管理者只有将流程中的各个节点把握好,才可以让工作人员的效率迅速提高。企业运行必须让流程说话,企业管理者思考问题时要用流程思考,而流程最好让那些具有丰富企业管理经验和系统管理思维的人来设计,他们会把流程科学、管理新方法和企业固有的文化融为一体,让企业文化形成独特优势,流程思想就是企业的核心竞争力,对于企业的长远发展有着非常重要的意义。
   

【正文结束】


【下一篇】企业实施流程管理关键因素
   一、目标驱动     管理提升和信息化工作要采用新的角度和方法来进行工作,但在实际运营过程中,流程管理责任人全面调动各个部门共同参与,是流程管理成功的关键。集团围绕“品质地产”……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯