伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 移动CRM在企业中使用率低的原因
应用场景
协同办公系统 ERP管理系统
协同办公系统 ERP管理系统
客户管理系统 知识管理系统
客户管理系统 知识管理系统
人力管理系统 合同管理系统
进销存系统 流程管理系统
档案管理系统 设备管理系统
考勤管理系统 项目管理系统
应用专题
项目管理软件 知识管理软件
人力管理软件 ERP企业管理
办公自动化 ERP管理系统
CRM客户管理 进销存管理
知识库管理 人力资源管理
BPM流程管理 考勤管理软件
成本管理软件 合同管理软件
档案管理软件 设备管理软件
企业客户管理 个人客户管理
车辆管理系统供应商管理系统
行政管理系统工程管理系统
建筑施工管理系统产品管理系统
采购管理系统生产管理系统
资产管理系统资料管理系统
工时管理系统联合办公系统
订货管理系统实验室管理系统
销售管理系统仓储管理系统
工会管理系统餐厅管理系统
医疗管理系统
您的位置:移动CRM在企业中使用率低的原因
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:2015年移动CRM市场规模为3.49亿元,在2016年将会迎来爆发式增长,市场规模可达5.02亿元,移动CRM如今已成为企业管理工具中必备的选项。但是移动CRM市场表面光鲜亮丽,背后却隐藏着一个巨大的隐患——企业的移动CRM账户闲置现象严重,资金投入大规模浪费。

2015年移动CRM市场规模为3.49亿元,在2016年将会迎来爆发式增长,市场规模可达5.02亿元,移动CRM如今已成为企业管理工具中必备的选项。但是移动CRM市场表面光鲜亮丽,背后却隐藏着一个巨大的隐患——企业的移动CRM账户闲置现象严重,资金投入大规模浪费。

1.企业移动CRM账户使用率极低

在移动CRM市场中,56.34%的企业的移动CRM账户使用率在20%-40%之间,而使用率能够超过80%的企业仅占1.41%。可以看出,虽然企业对于移动CRM的认知度和认可度不断上升,但在实际应用中却没有发挥出所有账户的作用。一方面是因为企业用户对于自身需求的把握不够,移动CRM产品不能完全匹配业务需求,且企业员工也缺乏自发使用移动CRM的习惯。另一方面,移动CRM厂商在产品和服务(培训、售后等)方面的支持力度不足,致使企业没能发挥出移动CRM全部的作用。

2.中小型企业移动CRM账户使用率更低

不同规模的企业用户在移动CRM使用率方面也存在着较大的差别。相对大中型企业而言,更高比例的中小型企业账户使用率低于50%,而在高于50%的区间内,大中型企业比例较高。中小型企业管理相对较为松散,体制不够健全,而企业员工同时缺乏自觉使用移动CRM的习惯,在应用移动CRM的过程中缺乏硬性规定,致使大量账户闲置。而大中型企业的强管控则可以一定程度提升移动CRM的账户使用率。即使大中型企业的账户使用情况比中小型企业好,但是主要的使用率的区间仍集中在20%-40%之内,账户闲置现象仍然需要重视。





【下一篇】crm客户管理系统作用及应用
crm客户管理系统作用:推动企业文化变革  传统企业在特定的经济环境和管理背景下,已经形成一些具有共性的企业文化,这些企业文化被企业大部分员工所认可,曾经为企业的发展带来了极大帮助,但是以高新技术为主……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第74页 第73页 第72页 第71页 第70页 第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯