伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 企业转型对CRM的新要求
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:企业转型对CRM的新要求
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:随着云计算、大数据、移动互联网、物联网新技术的大力发展,企业已经对CRM提出了新的要求。CRM起源于20实际90年代,它凝聚了市场营销、销售管理、客户关怀、服务和支持等的模块基石,集合了Internet和数据仓库、专家系统和人工智能等最新的信息技术。自CRM传入中国以来,就对中国的企业经营管理理念产生了巨大冲击,使中国企业逐步树立起与世界接轨的客户管理理念。

自CRM传入中国以来,就对中国的企业经营管理理念产生了巨大冲击,使中国企业逐步树立起与世界接轨的客户管理理念。如今历经20年发展,CRM在中国已有了质的飞跃、突飞猛进的进展,企业要转型并对CRM提出了以下两点新要求:

一、不断升高的移动化体验

从20世纪90年代末期开始,CRM市场一直处于一种爆炸性增长的状态。如今全球CRM市场正以每年50%的速度增长,逐渐形成一个价值数百亿美元的软件和服务大市场。在移动互联、云计算的飞速发展中,CRM的移动属性更为受到关注。移动端专为经常在外奔波的业务员、服务人员、管理者提供日常最关键的应用。只要通过移动设备登录,无论是商务旅行、休闲度假或是在家办公,重要的客户、线索、商机、财务收支情况一样不落,为经常外出办公的业务员、销售管理者、服务支持人员提供了最随心体贴、最方便顺手、最时尚领先的移动CRM应用。

二、业务数据实时采集的实现

随着移动互联网和大数据的大力发展,各行各业每时每刻都在产生大量的数据碎片信息,这就对传统的CRM提出了业务数据实时采集的要求。对于数据的时效性要求,一方面可以提升团队的工作效率,另一方面也可以大大提高客户的满意度。随着移动互联技术的深入发展,CRM软件尤其是移动端,都已实现了随时随地录入数据的要求。CRM的真正价值和意义在于为团队的业务提升做贡献,企业只需选择适合自己的CRM系统即可,在移动互联大力发展的时代,迅速增长自己的业绩。在这个一切上云的互联时代,为了实现现代化管理,众多企业纷纷选择CRM,来促进市场、销售、服务的一体化运作,迅速提升企业业绩,加快自己在移动互联时代的新发展。


随着云计算、大数据、移动互联网、物联网新技术的大力发展,企业已经对CRM提出了新的要求。CRM起源于20实际90年代,它凝聚了市场营销、销售管理、客户关怀、服务和支持等的模块基石,集合了Internet和数据仓库、专家系统和人工智能等最新的信息技术。



【下一篇】CRM客户管理系统实施
CRM客户管理系统的实施需要注意的重点问题1、CRM管理系统实施准备,当企业决定部署CRM管理软件时,首先需要准备人员方面计划安排,接着是项目策划方面的安排,然后是财政方面的资金安排,因为从CRM管理软件的开发一直……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第74页 第73页 第72页 第71页 第70页 第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯