伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 浅析企业管理软件的智能化
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:浅析企业管理软件的智能化
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:企业管理软件是能够帮助企业管理者们提高工作效率,而不是增加他们的负担。企业管理软件在重视系统功能的全面性,流程的可控性,技术的先进性,更要注重系统的易用性。进入二十一世纪以来,随着中国加入世界贸易组织,企业环境越来越开放,伴随着国外企业的不断进入国内,国内企业在管理上的问题日益凸显。

    比如管理规范程度不够,观念陈旧;人力资源管理方式有待提高;营销管理不科学;企业文化不能跟进等等的问题,严重制约着国内企业的良好发展,无法和国外企业进行竞争。虽然国内企业在不断的改进管理方式,管理方法,但是并不能快速的提高工作效率。

    从提出模块化设计到目前,最近尝试着对生产模块融入企业管理软件;近几日被智能化的未来所困惑,无法自拔。盖茨说:人类不要轻易踏入未知的领域;乔布斯去世后的苹果依靠什么发展?智能化的过程分为2支:以仿生生物学为基础的智能化机器人,另一支便是遵循一定原理为基础的智能化生产系统。我不知道大家在看到计算机可以自己完成一篇论文的时候是什么感想?大家知道为什么要大数据吗?我在另一篇帖子中说到中美之间的智能化目标应该是看谁的工业醒来。当我看到计算机可以写出论文的时候,心中充满着的是无比的纠结,比很多人都要难受,因为在大家还在为软件为大数据为互联网+而争论不休时,恰恰说明了一点,大家对智能化的盲目与缺乏了解。

 或许存在这么一个奇点,当到达这个点时,计算机虽然不具备思维能力,但是他可以结合他自身的大数据,上下5000年的大数据为您提供任何你想知道的事;大数据中同样包含了人类有史以来的科技发展,计算机可以根据这些科技满足你任何的要求;他可以写出论文就已经证明了他可以做到科学技术的突破与创新;中国十几亿人与计算机掌握着的大数据而言相比,有谁能够做到对当今世界的古今博览与融会贯通?那么,大数据是什么?大家知道了吗?大数据是结合人类目前所知道的一切满足人类所有的创新与创造的要求。

 如果将智能化与人进行相比的话,大数据代表着的便是人的思维,思维是无形的,并且中国的大数据并不包含欧美国家的工业数据,所以国家要建立工业数据库,并做到智能化。各位,智能化并不是企业管理软件,不要再一次走入误区,企业管理软件仅仅是为大数据提供了一个桥梁。

    企业信息化是持续的过程,不会是一步到位的。这就要求信息化技术能随着模切企业自身的发展而不断拓展,最好是能够根据行业特性进行按需设计,行业专属系统往往能够得到最大的效益,更重要的是,能够适应企业管理不断发展变化的要求。




【下一篇】分析现阶段的云计算服务器未来
    再次强调,这种逻辑只存在一定程度的道理。有的企业,特别是那些新创业的公司和其他小企业,几乎所有工作都在线进行。也有些企业选择至少将一部分自己的基础设施迁移到云,而不再维持自己的数据中……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第74页 第73页 第72页 第71页 第70页 第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯