伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 资讯/专题
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> OA软件在不断质疑中取得进步与发展
应用场景
协同办公系统 ERP管理系统
协同办公系统 ERP管理系统
客户管理系统 知识管理系统
客户管理系统 知识管理系统
人力管理系统 合同管理系统
进销存系统 流程管理系统
档案管理系统 设备管理系统
考勤管理系统 项目管理系统
应用专题
项目管理软件 知识管理软件
人力管理软件 ERP企业管理
办公自动化 ERP管理系统
CRM客户管理 进销存管理
知识库管理 人力资源管理
BPM流程管理 考勤管理软件
成本管理软件 合同管理软件
档案管理软件 设备管理软件
企业客户管理 个人客户管理
车辆管理系统供应商管理系统
行政管理系统工程管理系统
建筑施工管理系统产品管理系统
采购管理系统生产管理系统
资产管理系统资料管理系统
工时管理系统联合办公系统
订货管理系统实验室管理系统
销售管理系统仓储管理系统
工会管理系统餐厅管理系统
医疗管理系统
您的位置:OA软件在不断质疑中取得进步与发展
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:在无数次的质疑与不被认可中,OA软件最终还是发展起来了,并且能够长期立足于市场。任何事物的发展与壮大都是要经过无数的坎坷与蜕变,同时要符合时代发展的规律,否则最终将走向灭亡。OA软件在发展初期同样如此,面对刚诞生的它总能让很多客户提出很多质疑或是不足之处。

问题一:OA到底做什么用?好不好用?

OA是一款办公自动化系统软件,主要是用来帮助单位解决日常办公难题的一款系统软件。好不好用,一是要看是否满足客户需求;二是要看用户体验度如何。毕竟每款OA都不是完全一样的。

问题二:OA这个小系统软件真能帮助单位提高全员工作效率?

选择一款体验度好又能满足日常办公需求的OA,不仅省时而且省力。同样一项工作,用OA可以减少一半甚至更多的时间,单位所有员工都使用的话,其工作效率可大幅提升。

问题三:OA协同在日常办公中如何体现?

“协同”是体现多人协作的含义。在日常办公中很多时候都是需要几个人或是一个小组或是多个部门来共同完成一项工作,这时OA协同就给单位提供了很大的帮助。避免了很多不必要的麻烦事。同时还提高了员工的协作能力。

问题四:OA为企业都能解决哪些实际问题?

OA为企业解决的实际问题有很多。如:日程安排并提醒问题、内部即时沟通问题、工作流程审批问题、公文收发问题、客户关系管理问题、资产管理问题等等。解决的实际问题可以说太多了!

问题五:如何选适合自己的OA?

这是个老生常谈的问题。一句话,根据自己的实际需求再去选择适合自己的OA。

通过以上五个不同阶段的问题可以看出,客户对OA的认识是一步步加深的。从“做什么用”到“如何选择”,这是一个很大的转折点。同时可以看出,OA在发展初期遭到了很多人的质疑与否定,但是最终OA坚强地发展起来了,并至今占有很大的市场。这所有的一切证明:OA在无数次的质疑与不认可中是不断发展进步的,它没有受到“质疑”的阻碍,同时也说明OA的发展是符合市场规律的,是备受市场欢迎与客户认可的。



【下一篇】如何规避OA系统选型风险
      很多企业在OA办公系统选型的存在的问题,小编总结了OA办公系统选型几个问题,为广大选型者提个醒:             1、理念越……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第74页 第73页 第72页 第71页 第70页 第69页 第68页 第67页 第66页 第65页 第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯