伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 资讯/专题
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置:伟创软件 -> 功能资讯

纺织行业生产管理系统简单介绍

作者:佚名  来源:网络
导语:在纺织行业中,很多企业都已经实施了的生产管理系统,随着我国生产模式的转型,企业在政府的引导下,抛弃传统的生产方式,逐步的向新型的生产管理模式转变,这样的转变对生产模式的调整以及整个社会发展来说都有着积极的一面。
 

        如今企业生产中面临的问题是管理上的困惑:产品的复杂性,生产所有的计划周期长,在车间生产进度的跟踪上难以实现,很难细化计算投入的成本,面对这样的问题,企业该如何解决呢?

  生产管理系统的应用可以解决这一问题,生产管理系统可以对生产流程自动的排查,将原材料的投入和人员设备的配置做到系统化的管理,使得每一个生产环节都经过了精确的计算,有效的控制了生产中的成本,也提高了企业的生产效率。

  具体可以达到的效果:

  1、从早场刚到岗位开始,生产管理系统对当天的生产计划,以及所需要的原材料,设备状况,人员调配上逐个排查。

  2、确保了生产计划和工序计划协调一致,管理车间每天工作的进展情况,按期完成生产计划,强化了对生产进度的控制。

  3、在成本的投入上,合理科学的应用企业的每一份资源,优化企业的生产结构,实现精益化生产,从资源的分配上了解生产成本产生的过程,制定科学的成本控制点,节约成本,规避了企业运营风险,提高了员工成本意识:细化的、明晰的成本控制点,让每 个员工更加清晰了自己的职责,提高了全员的节约成本意识。协同的工作平台,让企业沟通成本大大降低,实现了企业利润的不断提升。
  
         通过生产管理系统的实施从企业最基础的底层发生改变,细化每一个生产工序,跟踪生产过程中成本投入的使用,将每一个资源都能得到最大限度的利用,优化企业的生产机构,加强企业在计划生产上的管控力度。


【正-文-结-束】

CRM系统在企业中的作用

伟创软件 -> CRM系统功能CRM系统资讯CRM系统行业应用 CRM系统应用
CRM系统可以将全部客户数据依照统一文件格式开展梳理,储存,有利于公司工作人员随时随地开展查看,全方位多方位把握客户资料。而且系统具备的自动化技术、智能化系统作用,可以保持将公司的客户数据数据信息依照自定方法来开展梳理、按需订制,以便捷公司不一样工作人员必须不一样的公共数据。..


热线电话:400-0906-395   © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 产品服务  京ICP备17005839号