伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 资讯/专题
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置:伟创软件 -> 功能资讯

金融行业合同管理系统

作者:佚名  来源:网络
导语:随着国际金融市场金融机构并购的加剧、金融业混业竞争日益明显以及金融衍生工 具发展加快和金融网络化经营趋势加强,金融业越来越体现出全球化特征,这对我国的金融安全带来双重影响,同时对我国的金融改革形成严峻的挑战,因此,我们该如何进行金融体制的改革,最大限度地利用金融全球化的机遇,并将金融风险控制到最小,是一个亟待解决的问题。
 
 金融行业合同管理系统的角色是经理和管理员,经理享有所有权限,包括员工管理、客户管理、项目管理、合同信息管理、合同信息统计、合同进展控制与维护,而合同管理员没有合同信息统计和员工管理的权限。合同管理系统的用例包括员工管理、客户管理、项目管理、合同信息管理、合同进展控制与维护、合同信息统计。

金融行业合同管理系统是企业经营管理中不可缺少的组成部分,无论是企业内部人员管理,还是企业业务往来管理,都离不开合同。由于合同形式的多样性,履行过程的多变性,同时合同执行周期长,信息量大,查找起来非常困难,许多企业对合同管理一直没有好的办法。如果采用计算机管理合同,不但能对企业合同的起草、修改、审阅、签订和查询等一系列工作进行有效管理。并可以为企业管理者提供科学的操作工具,为决策者提供及时、完整的决策参考资料,提升企业的管理水平和竞争能力。

金融行业合同管理系统是商务运作中极其重要的一部分,其管理的优劣直接影响商务流程的顺畅。正是利用这一思想将合同管理纳入计算机管理,并设计为多用户,放在计算机网络上运行,并与财务、库房、划价、销售等于系统相互集成,信息共享,实现合同签订、履行、变更到终止等全过程的跟踪管理,并为财务提供资金利用计划,充分利用有限的资金,提高资金利用率。

在现代企业管理中,金融行业合同管理系统统的管理处于十分重要的地位,已成为与生产进度管理、质量管理、资产管理、其它信息管理等同等重要的职能管理,企业生产的一切产品的交换过程都是通过缔结和履行销售合同的方式来进行的,合同管理系统的好坏直接影响和关系到企业经营活动顺利运行。

合同管理系统确定了产品销售的价格、交易日期和质量等项目,规定着合同双方责任权利关系,它贯穿于企业从产品的研究、设计到质量检验及交付货品的各个阶段,涉及到企业生产的各个部门,渗透到企业的生产进度、质量管理和成本管理之中,形成一个纵横交错的庞大的合同信息链。

【正-文-结-束】

为什么实施合同管理系统前一定要试用?

伟创软件 -> 合同管理系统功能合同管理系统资讯合同管理系统实施 合同管理系统特点
隔行如隔山,大多数企业对合同管理系统的了解仅仅停留在表面,只是合同管理系统整体的冰山一角。所以,选择合同管理系统前,建议企业一定要参与一下合同管理系统厂商的产品演示过程。..


热线电话:400-0906-395   © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 产品服务  OA系统  京ICP备17005839号