伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 资讯/专题
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置:伟创软件 -> 功能资讯

物流行业合同管理系统在企业中的应用情况

作者:佚名  来源:网络
导语:随着市场经济的发展和互联网的普及,物流业已经由过去的末端行业,上升为引导生产、促进消费的先导行业。而现代物流业是以现代运输业为重点,以信息技术为支撑,以现代制造业和商业为基础,集系统化、信息化和标准化的特征,其中信息化是现代物流的核心,对物流行业的发展有着关键性的意义,只有信息化的完善才能保证物流服务的效率和水平,提升企业的形象。
 
      物流行业合同管理系统是利用计算机对合同进行管理,现在已经成为一个企业不可缺少的部分。开发此管理系统的成本不是很多,使用后对于后来的维护不必投入过多的资金,所以通过使用合同管理系统而节约下来的多于劳动力的消耗相比,可以给使用企业带来更多的在经济方面的节省,从而达到开发本管理软件的最终目的。对于不同登录用户的权限设置,在普通用户的登录过程中可以提供简单而快捷的功能,减少操作步骤,节省登录者的查看和修改时间,从而达到操作简单化。

      合同管理系统采用一体化建设模式。通过我们对各领域合同情况的综合了解,抽象出不同领域合同信息所共有的核心要素,形成了一个强大的合同管理系统,其中包括合同拟定、合同审批、合同生效、合同存档、合同变更、合同履约、合同结算、合同信息的统计分析、集成短息平台等功能。由于我们的系统提供了大量的扩展性和灵活性,对于新领域的加入,我们可在现有的核心功能基础上,针对新领域合同信息的特点进行系统维护,即可实现对新领域合同信息及业务流程的支持。

      物流行业合同管理系统必须解决实际业务管理中的问题,专注于企业合同管理的动态化、智能化、网络化,为企业提供合理的流程和业务约束以及全方位的合同管理功能,包括合同起草、合同审批、文本管理、履约监督、结算安排、智能提醒合同收付款、项目管理、合同结款情况统计分析、报表输出和决策支持等。

      合同管理即合同行为的监督管理,是规范、制约、完善合同行为的一种活动,?是国家法律赋予管理主体的一种职能,是企业在经济活动中保证企业利益的重要环节。改革开放以来,我国的经济建设取得了长足的发展,然而长期以来,由于在合同管理中实行手工作业,合同审批流程不明确,造成合同管理过程中业务处理效率低,浪费了大量的人力、物力,各部门之间合同流转时间长而且特别容易出错等问题。

      物流行业合同管理系是指企业对以自身为当事人的合同依法进行订立、履行、变更、解除、转让、终止以及审查、监督、控制等一系列行为的总称。其中订立、履行、变更、解除、转让、终止是合同管理的内容;审查、监督、控制是合同管理的手段。合同管理必须是全过程的、系统性的、动态性的。物流行业合同管理系,是建立在信息技术基础上,利用现代企业的先进管理思想,为企业提供决策、计划、控制与经营绩效评估的全方位、系统化的合同管理平台。

【正-文-结-束】

人力资源管理系统帮助企业提升管理效率

伟创软件 -> 人力资源管理系统功能人力资源管理系统资讯
企业的人力资源管理部门,从企业创立开始就一直承担着重要任务,支撑企业的快速成长与发展。随着企业的发展,员工规模扩大,企业的各方面事务越来越多,这时如果还使用人工来解决员工管理的问题,就会出现很多管理混乱的状况,极其不利于企业发展,所以采用人力资源管理系统来解决人力资源管理的问题是一种迫切的需要。..


热线电话:400-0906-395   © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 产品服务  OA系统  京ICP备17005839号