伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 资讯/专题
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置:伟创软件 -> 文章正文

免费的OA系统究竟还能走多远?

作者:伟创软件  来源:原创
导语:伴随着现在越来越多的企业逐渐开始选择使用OA办公管理系统,OA办公管理系统的一些开发厂商之间的竞争也愈发的激烈,一些软件开发厂商为了抢夺市场和客户甚至推出了“免费”的OA办公管理系统作为吸引客户的噱头。那么这些“免费”的OA办公管理系统真的是完全免费的吗?
 

免费的OA系统究竟还能走多远?

伴随着现在越来越多的企业逐渐开始选择使用OA办公管理系统,OA办公管理系统的一些开发厂商之间的竞争也愈发的激烈,一些软件开发厂商为了抢夺市场和客户甚至推出了“免费”的OA办公管理系统作为吸引客户的噱头。那么这些“免费”的OA办公管理系统真的是完全免费的吗?

此“免费”非彼免费

一些软件开发厂商推出的所谓的免费OA办公系统,其实并不是真正免费的OA系统。

基本上都是软件开发厂商为了吸引客户而使用的一个噱头,套路就是让你注册留下联系方式,然后就会有销售人员不厌其烦的给你打电话推销。

或者是当你成功免费下载并美滋滋的使用了几天之后,就会弹出需要进行下一步的付费才能继续使用,或者是当你想要用其他某些功能的时候告诉你需要付费才能使用这些功能。

所以大多数情况下,是没有掉馅饼的可能的,即使有馅饼也是为了另一个坑所做的准备。
真正的免费OA系统路在何方?

那么市面上究竟有没有真正的免费OA系统呢?

我可以告诉你有!但是不是特殊情况的话我不建议你使用。为什么?

首先,无利不起早,如果是一个免费的OA系统没有其他的盈利点,很少会有人给你坚持更新,因为更新或者解决一个系统bug是很耗时耗力的,没有利益驱动很难坚持。

其次,一般这种免费的OA办公系统安全性不高甚至可以说是很低。因为没有盈利点所以就不会给你进行什么安全维护,只要有不法分子注意到了你,可以说你公司的数据就像在网上裸奔一样。所以为了节省一个软件开发的费用而让自己的公司机密被泄露出去,可以说是因小失大了。

所以我建议如果有条件,就不要去使用这种免费的OA系统,除非说你只是想体验一下OA系统的相关产品,不向内录入数据也是可以的。

所以我认为最后真正的免费OA系统的道路应该是属于阿里巴巴旗下的钉钉那样,有一个庞大的靠山作为背景,既有品牌方面的信誉保证,又不用担心盈利的问题,即使不进行付费客户也能够得到良好的服务,最后如果客户有需求,也可以心甘情愿的让客户掏钱购买更高级别的服务。


伟创软件,www.weichuangsoft.com ,国内首家全息智能信息系统服务商,专注于信息平台定制研发,为客户提供最全面的信息化咨询、顾问与研发服务,帮助客户搭建高效、易用的信息系统


【正-文-结-束】

伟创OA办公软件有什么优势?

伟创软件 -> 很多企业在经过前期OA办公软件的选型实施等阶段之后,在应该考虑的就是如何让OA办公软件快速的在企业推广开来,那么伟创软件的OA办公软件对于企业的推广有什么优势呢?..


专业定制软件/服务
OA协同办公系统 ERP企业资源计划 CRM客户管理系统 KM知识管理系统 项目管理系统
合同管理系统 HR人力管理系统 进销存管理系统 流程管理系统 设备管理系统
工程管理系统 社区管理系统 房源管理系统 工时管理系统 档案管理系统
制造业OA办公系统 联合办公系统 考勤管理系统 仓储管理系统 实验室管理系统
零售管理系统 工会管理系统 企业ERP系统 KM知识软件 案件管理系统
供应商管理系统 企业资源计划系统 CRM软件系统 办公自动化系统 采购管理系统
客户管理软件 HR管理系统 知识库管理系统 资料管理系统 电子合同管理软件
产品管理系统 人力资源管理系统 项目管理软件 CRM系统 BPM流程软件
车辆管理系统 生产管理系统 行政管理系统 进销存软件 餐厅管理系统
订货管理系统 医疗管理系统 资产管理系统 销售管理系统 建筑施工管理系统
 
 
知识管理系统   OA协同办公系统   CRM客户管理系统   项目管理系统   ERP企业资源计划   OA协同办公系统   OA资讯   OA办公系统    
热线电话:400-0906-395   © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 产品服务  资讯专题  OA系统  京ICP备17005839号