OA | 项目 | 合同 | 知识 | 档案 | CRM | KM | ERP |  设备 |  专题       
伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置:伟创软件 -> 文章正文

企业整理OA协同办公系统需求所需要注意的几大细节

作者:伟创软件  来源:原创
导语:在经历了无数的困难之后,百度或对一些开发商不断地进行比较和询问,最终决定某个开发商来开发自己的oa协同办公系统,但问题又出现了:公司如何向开发商提出自己的功能要求?要注意什么细节?
 

在开发之前完成需求以实现精化

    在制造商发展到企业OA办公系统开发需求研究之前,公司必须自行组织自己公司的功能需求,必须具备详细和具体的需求。
    这种需求不能说没有方向,但概念太笼统,这会使开发者没有更具体的方向,导致最终产品不满意。
    最好的方法是:我需要一个客户端管理功能(首先描述大功能模块),所有关于客户的信息都是通过电子方式存档并可以检索(小方向的具体特征-电子存档和检索),并且权限是根据我们提供给您的帐户来设置的(特定的功能设置权限管理)
    以上只是对需求的简单描述,如果真正的OA协同办公系统开发研究,将更加具体。

在开发和实施方面与开发人员进一步沟

    在软件开发人员开发OA协同办公系统的过程中,不可避免地会出现甲方与方会开发之间的误解偏差。
    例如,当一个金融业发展起来时,甲方需要系统能够估计公司客户的价值。客户所相信的价值方是客户未来能为公司带来的价值。b方是开发商认为客户现在投资于公司的金融资产的价值。
    因此,即使前期的研究非常顺利,但在开发阶段,甲方应与开发人员就OA协同办公系统项目进行跟踪,如每隔三天联系OA系统的开发进度,并对OA

系统的功能提出合理的建议。

    合理地对待OA协同办公系统,而不是一旦部署就认为一切都没问题了。
    在OA协同办公系统开发之后,很多公司的管理者可能会认为这是一件好事,所以他们不再关心它了。这种心态或想法本质上是错误的,因为OA办公系统最终只是提高业务效率或业务水平的工具。
    公司内部的办公系统是否能在部署后真正帮助公司的发展是很重要的,原因之一是:公司的管理者是否有很好的机会来促进员工的提升和整合以及公司内部的办公系统。
    由于大多数人都习惯了以前的工作模式,然后接受了新的工作模式,基本上都会产生矛盾,所以企业管理者应该掌握员工的心理动力,帮助OA协同办公系统进入企业的工作管理。


【正-文-结-束】

伟创OA办公软件有什么优势?

伟创软件 -> 很多企业在经过前期OA办公软件的选型实施等阶段之后,在应该考虑的就是如何让OA办公软件快速的在企业推广开来,那么伟创软件的OA办公软件对于企业的推广有什么优势呢?..


专业定制软件/服务
OA协同办公系统 ERP企业资源计划 CRM客户管理系统 KM知识管理系统 项目管理系统
合同管理系统 HR人力管理系统 进销存管理系统 流程管理系统 设备管理系统
工程管理系统 社区管理系统 房源管理系统 工时管理系统 档案管理系统
制造业OA办公系统 联合办公系统 考勤管理系统 仓储管理系统 实验室管理系统
零售管理系统 工会管理系统 企业ERP系统 KM知识软件 案件管理系统
供应商管理系统 企业资源计划系统 CRM软件系统 办公自动化系统 采购管理系统
客户管理软件 HR管理系统 知识库管理系统 资料管理系统 电子合同管理软件
产品管理系统 人力资源管理系统 项目管理软件 CRM系统 BPM流程软件
车辆管理系统 生产管理系统 行政管理系统 进销存软件 餐厅管理系统
订货管理系统 医疗管理系统 资产管理系统 销售管理系统 建筑施工管理系统
 
 
关键词: OA  ERP  CRM  KM  HR  合同  ERP  流程  档案  设备  考勤  项目  协同  知识  移动  OA概念  工会  施工  车辆  行政  资产  供应商  物业  工程  工时 
 
热线电话:400-0906-395  伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 资讯专题  行业专题  伟创软件  京ICP备17005839号 
项目 | 合同 | 知识 | 档案 | OA | CRM | 设备 |