伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 资讯/专题
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置:伟创软件 -> 功能资讯

企业的合同管理会遇到什么问题?应该如何解决呢?

作者:伟创软件  来源:原创
导语:众所周知,只要是一个正规企业就避免不了跟合同、文档、证件证书、员工信息等一系列的纸面材料打交道,这些东西随着企业发展的不断迈进会越来越多,并且对企业的纸质化管理也带来了非常多的困难。合同管理系统从实现企业合同等文档的签订、维护、售后等工作,帮助企业更好的维护合作双方的合作利益与企业自身的管理需求。提升工作效率。
 
众所周知,只要是一个正规企业就避免不了跟合同、文档、证件证书、员工信息等一系列的纸面材料打交道,这些东西随着企业发展的不断迈进会越来越多,并且对企业的纸质化管理也带来了非常多的困难。合同管理系统从实现企业合同等文档的签订、维护、售后等工作,帮助企业更好的维护合作双方的合作利益与企业自身的管理需求。提升工作效率。

企业没有合同管理系统可能遇到的困难

1.合同签订开始到合同实施过程中再到最后的合同完成以后的封存,这中间会因为谨慎原因浪费大量时间。

2.企业发展越来越好,企业合作越来越多,商务合同和内部合同的数量也在日益增多,并且保存困难,且有很多合同没有相应的管理规范。

3.企业商务合作合同初期签订一般都很顺利,但是中后期的款项交易却很容易出现推诿、延迟的情况,给企业带来一定的资金压力。

合同管理系统如何能够帮助企业解决这些问题呢?

合同管理系统全程记录合同情况

要知道在以往企业签订合同都是通过纸质的合同进行签名确认、审核,不但会浪费大量的时间成本,其纸质文档还比较容易丢失损坏,而合同管理系统能够从合同开始前到合同签订后清晰记录所有的细节,避免出现“低级问题”,同时还有大量的合同样本模板供使用者选择,节省时间。

合同管理系统自定义合同类别方便合同管理

企业的合同类别有很多,如:企业商务合同、员工内部合同等,合同管理系统能够自定义合同类别并进行保存,将企业的内外部合同(商务合同、人事合同)进行有机的管理,让使用者在需要某一合同时,能够快速的找到自己需要的东西。

合同管理系统自动提醒日期事项

合同管理系统通过制定特殊日期计划与开票计划,能够有效地提醒合同涉及人员能够及时准确的进行合同中的合作推进,比如像合作方索要尾款、开具发票或者其他凭证,不但能够有效减轻企业的资金压力,还能
【正-文-结-束】

为什么实施合同管理系统前一定要试用?

伟创软件 -> 合同管理系统功能合同管理系统资讯合同管理系统实施 合同管理系统特点
隔行如隔山,大多数企业对合同管理系统的了解仅仅停留在表面,只是合同管理系统整体的冰山一角。所以,选择合同管理系统前,建议企业一定要参与一下合同管理系统厂商的产品演示过程。..


热线电话:400-0906-395   © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 产品服务  OA系统  京ICP备17005839号