伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 资讯/专题
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置:伟创软件 -> 功能资讯

合同管理软件哪个好?选择时要注意什么?

作者:伟创软件  来源:原创
导语:随着互联网时代的发展,大多数企业已经用合同管理软件取代了传统的合同管理模式,合同管理软件不仅保存方便,而且查找和咨询也非常方便,最重要的是可以节省大量的人力成本。那么,哪个是最好的合同管理软件呢?我们在选择时应该注意什么?
 
    随着互联网时代的发展,大多数企业已经用合同管理软件取代了传统的合同管理模式,合同管理软件不仅保存方便,而且查找和咨询也非常方便,最重要的是可以节省大量的人力成本。那么,哪个是最好的合同管理软件呢?企业在选择时应该注意什么?

供应商是否可靠

    公司的预算是有限的。如果公司自行开发合同管理软件,可能会花更多的钱。此外,如果公司不是技术出身,发展也不是一件容易的事。因此,选择一个可靠的第三方服务提供商,如魏创软件,除了满足上述功能外,还支持相关的crm客户,实现客户管理的全过程,从线索、访问、商机到合同、维护。同时可以帮助企业跟踪管理合同退款和发票信息,协助各执行部门和岗位人员规划实施合同退款工作。合同退款的履行情况是明确无误的。不再需要翻阅帐簿和提高办公室效率。合同管理软件哪个好?选择时应注意什么? 

能否进行免费试用

    一般允许用户试用试验,勇于接受人们使用,以证明该产品的软件是安全的,你是可以考虑购买的。

合同管理软件安全性

    目前市场上的合同管理软件分为本地版本和云版本。所有本地版本的数据都存储在企业服务器中。云版本依赖于云服务器,云服务器将企业数据存储在第三方服务器中。企业对合同管理软件的安全性要求有高有低。企业可以在这两个版本之间进行选择。

是否具有提醒、跟踪

大多数合同软件可以跟踪合同日期,但不是每个人都可以定制来帮助提醒、跟踪和分析合同条款。例如,如果想知道合同是否到期,合同是否有效等,可以自动收集关键指标,及时跟踪合同动态。


【正-文-结-束】

家政CRM系统的应用现状

伟创软件 -> CRM系统功能CRM系统资讯
CRM系统的服务宗旨是:以便考虑每一个顾客的独特要求,同每一个顾客取得联系,根据同顾客的联络来掌握顾客的不一样要求,并在这个基础上开展"一对一"人性化服务。“以顾客为管理中心”,提升顾客满意度,塑造、保持顾客忠诚度,在现阶段这一髙速发展趋势的时期看起来日渐关键。而CRM系统的关键更是“以顾客为管理中心”。..


热线电话:400-0906-395   © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 产品服务  OA系统  京ICP备17005839号