伟创首页 易企管 定制软件 解决方案 经典案例 资讯/专题
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395

伟创软件:办公软件专家

+ 企业信息化咨询顾问      + 办公软件集成方案      + 企业信息化解决方案     
+ 数据集成及安全方案      + 数据挖掘解决方案      + 移动办公及云办公     
当前位置:伟创软件 -> 功能资讯

合同管理系统能带来什么样的价值?

作者:伟创软件  来源:原创
导语:很多企业在引入合同管理系统之前,由于没有做好充分的准备,比如:合同管理系统能带来什么样的价值,合同管理系统相较于手工管理的优势等没有了解清楚,所以导致了失败,那么今天就来简单说明一下,合同管理系统能给企业带来什么样的价值。
 
很多企业在引入合同管理系统之前,由于没有做好充分的准备,比如:合同管理系统能带来什么样的价值,合同管理系统相较于手工管理的优势等没有了解清楚,所以导致了失败,那么今天就来简单说明一下,合同管理系统能给企业带来什么样的价值。

合同管理系统在企业中的价值价值

规范数据、模板的使用制度

一般引入合同管理系统的企业都是属于会涉及到很多类型的商务合同的,所以企业内也是有很多的通用模板,可以帮助企业建立合同模板库,统一规范管理这些模板和填充的数据规范,减小出现因合同内容导致的企业损失情况。

提升企业和员工的工作效率

相较于以往的手动管理,合同管理系统能够很好地加快企业和员工的工作效率,利用分级审批、流程管理等方式能够最快限度的将起草并填充好的合同发往负责的直属领导,或是第二负责人,不会让企业因为“某个人”的原因而造成企业进程的“堵塞”。

为企业管理者提供准确的有效信息

很多合同的合作周期是非常长的,有一年的两年的甚至更久一点的,并且这中间还会涉及到很多的关键时间点,比如款项,进度等,合同管理系统能够准确的记录这些时间节点,提前通知企业的负责人员,合同的款项何时需要催缴或者交付,进度的跟进或者交接等,让企业的管理者能够更好的因地制宜,制定出对公司有益的策略。
【正-文-结-束】

为什么实施合同管理系统前一定要试用?

伟创软件 -> 合同管理系统功能合同管理系统资讯合同管理系统实施 合同管理系统特点
隔行如隔山,大多数企业对合同管理系统的了解仅仅停留在表面,只是合同管理系统整体的冰山一角。所以,选择合同管理系统前,建议企业一定要参与一下合同管理系统厂商的产品演示过程。..


热线电话:400-0906-395   © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 产品服务  OA系统  京ICP备17005839号